六一节快到了,妈妈带我去城东青少年宫参加六一“欢乐嘉年华”活动。
来到入口处,我先按照活动宣传纸上的介绍,走过“艺术长廊”,来到了科技楼里。我先来到了103号教室,里面的活动项目是“24点闯关”,这个我可是能手,一下子就算出来了,闯关成功。接着我到了趣桥乐园,我先通过了第一座单绳桥,接着第二座桥可有难度了,它是用铁皮做的,一步一步走,左右会摇晃,这桥要求走时胆大心细,我一开始走时有点紧张,后来就掌握诀窍了,一鼓作气走到终点。最后我又来到了综合楼里的“聪明陀螺”屋里,这里活动的要求是让自己做的陀螺能转动3秒钟就算成功。老师给每人发了20块塑料积木,让大家自由发挥,什么造型都可以,我想到了家里的陀螺玩具都是上尖下尖的,于是就搭了个上面下面都是小小的,中间稍大的造型,嘿!竟然转动了8秒!后面我还玩了“生死之战”、“超级玛丽”……
“欢乐嘉年华”活动太有趣了,真是太开心啦!