一生的成长作文600字
在色彩缤纷的世界里伴随着我们的是成长,但在成长中我们的知识也在不断增加。生活阅历也在增长。虽然有得有失,但是也是给我们的一种警告。
成长是一个美丽的梦。现在我们青少年正像是活在梦里,一切是那么美好、纯真,在这纯真的梦里我们也一步步迈向社会,丢掉这丝纯真逐步走向成熟。虽然这青春期美丽的梦是短暂的,但是有失必有得,我们正向另一个美好的梦前进。正所谓是,一个人随着年龄和阅历的增加在成长。
成长就像一张白纸任我们去描绘出美丽的图画。其实从我们刚出生的那一刻起,就注定着要去描绘成长中的一幅画,画的美丑与否都得靠自己去奋斗,只要做得问心无愧就一定是一幅好画。在成长中我们都会经历许多困难,这困难就像是画家没有了画笔一样,虽然没有了,但这只是暂时的,只是慢了一点而已。没关系,只要努力就会得到。一个人随着岁月和磨难的洗礼在成长
在我们个人的成长的过程中,同时也伴随着社会成长。只要我们每个人迈出一小步,社会就会迈出一大步。随着科技的日益更新,社会在成长,社会之所以成长就是因为我们人类在成长。
成长中的我们应该独立,不管是自然界中的万物还是我们所做的每一件事,所说的每一句话都会帮助我们成长。我们的祖先就是通过不断地学习和更新旧事物才有了现在的我们。人类成长首先是要崇拜自然,正是因为有了崇拜才增长了丰富的知识。就是说,一个民族,随着历史和文化的丰富在成长。
我们随时随刻都在成长,成长中也伴随着社会的成长,民族的成长。不管我们得到了什么或失去了什么,都不要高兴和悲伤。记住,我们在成长,成长的必然条件是得到了的同时也丢失了,这都是福。
成长中我们必有成功和失败,必有快乐与悲伤。