一生挚友作文500字
一生挚友,相伴一生,却总默默无闻。你我一起谱写着我们共同的故事,你却不曾抱怨你只由有我控制。一生生的挚友,我不能为你做些什么,就让我们一起来写出这一篇文章吧。
每当我独自走在回家的小径,看似孤独,但在光照下却总有你。走进黑暗,我常常迷茫,又常常彷徨,但在黑暗之中却总有你,陪伴着我为我指明方向。但每当重回光照下,又却不曾想起刚才在黑暗之中陪我走过的你。但在此我要高声的感谢你:幸好我一生有你。
没人可以看穿我那复杂、惆怅的内心,唯独有你。在你伤心流泪之时,你也是陪伴着我,将我的泪默默捧在手里。你不是我所拥有的,你就是你自己,但你却只能和我在一起。正因此我才更加感谢你,你付诸了了自由来陪伴着我,来做我心灵的的一扇窗,虽然你不能同我交流,但只有你懂我的心,在脸上的笑容,在心里却不知增加了多少的惆怅,在此我有感激你:此生不枉有你。
在我悲伤的过去有你,在我美好的未来更会有你。只有你见证了我蒙昧的过去,也只有你与我一同面对充满未知的将来。你同我一同学习,你同我一同哭泣,你同我一同磨炼,在此我要更加高声的感激你:有你生活才更有意义。
在这一生,你是我最好的挚友。在最后,这最后一句话将诉说我对你所有的感情:不愿明日,只愿今朝,同你一起--亲爱的挚友,你我一同在花园中漫步,一同在阳光下阅读,一同在烈日下奔跑挥洒汗水,将你我的感情永记于历史的碑文上!