今天是我们这次行程的第一天,一早到北京,没有休息,就又坐上了开往沈阳的汽车。经过一天的路程,下午6点多我们终于到达了沈阳。这是一个对我来说非常陌生的城市,偶尔在天气预报中能听见它的名字,其余的我什么也不知道了。在路上,我问:有游乐园吗?弟弟问:有玩具商场吗?都有。妈妈回答。但我们这次来可不是来玩玩具的,妈妈交给我一个任务,就是说出这儿与西安有什么不一样?我想了想说:这儿的气候和西安不一样,很凉爽,凉得让人感到有点寒冷。这是沈阳给我留下的第一感觉。明天我们会开始这里的旅行,等我转完会告诉你第二个,第三个……不一样。