一生中最难忘的事作文300字
人生就像是万花筒一般,总是那么地绚丽多彩,但有时候却是那么地平平凡凡。很多事情都很让人铭记在心。你有一件最难忘的事情吗?我有,你来倾听一下吧!
一天。学校的铃声响起,“叮,叮,叮”,可是学校外又下起了倾盘大雨,我搜了下书包,我恍然大悟。原来我忘带了雨伞,我垂头丧气地走回了教室,一个人静静地趴在桌子上,心想:妈妈应该是不会来的,她应该不知道我没带伞,而爸爸则在工作。想到这里,我突然就热泪盈眶。忽然,大雨中出现了一个熟悉的身影,原来是妈妈啊!我连忙擦干眼泪,冲到了妈妈的怀抱中,妈妈连忙把伞给我,她和我说:“她还有一把。”我便连忙冲回家。当妈妈也回到家时,妈妈全身都湿透了,后来发了一天的烧。
妈妈对我的爱,是今生最难忘的事情!