美丽的东湖作文500字
我喜欢神奇的笔架山,我喜欢有很多树的南山公园,我还喜欢大大的西湖。但是,我最喜欢有山有水的东湖公园。
东湖公园的非常大。有可以玩的区域,比如:棋牌岛、健身岛等。我最喜欢的就是健身岛了,在健身岛上有一面湖,这面湖波光鳞鳞,仿佛底下的人鱼公主正用她那美丽的鱼尾晒太阳。在湖面上有一座桥,上面有很多圈,可以跳过去可以跨过去。
东湖公园有一面湖。湖水如一面镜子,用手轻轻撩过荡漾圈圈涟漪。晚上,夕阳映红天边,映红水面,在湖水底下有很多青蛙,呱呱地蛙声,青蛙们仿佛在开一场演唱会。
东湖公园还有几座山。远处的山峰连绵起伏,云雾缭绕,远远望去,像是大海的巨浪涌向远方。影影绰绰的群山像一个睡意未醒的仙女,披着青色的薄纱,拖着青色的长裙,长着青色的翅膀向我飞来。
东湖公园的湖上,有许多朵荷叶。你看,金鱼和青蛙正在玩捉迷藏。有的青蛙正坐在荷叶上照镜子,有的青蛙正在跳荷叶,还有的青蛙正在玩儿游戏。青蛙们特别喜欢荷叶,我也是。这碧绿的荷叶使湖里非常壮观,再近一看,满湖都是荷叶,在七八月份的时候,荷花开了,在荷花里仿佛有个小姑娘,她亭亭玉立,是花中的仙子呀,她们捧着一颗颗闪亮的珍珠,亮晶晶的,不亏“出淤泥而不染,濯清廉而不妖”的荷花呀!
我爱东湖公园,我爱祖国的大好山河!