小学时光作文400字
时光飞逝,我还没有来得及看看人世间,就到了学习紧张的六年级,回想起以前的日子,就倍感悲伤,为什么时间会一去不返呢?
一年级,我步履蹒跚,充满疑惑地来到了一(7)班。在那里,我认识了许多我的好朋友与慈祥、和蔼的老师。记得那时,我们还和一群五班地干起架来了,我拿起一个扫把,与五班的一个高个子打了起来。他一把把我拎了起来,摔在地上。我坐在地上,哭起惊天动地,后来,我的爸爸来把他教训了一顿,此处,五班的人不敢再来惹我了。回想起那时,我觉得真得好幼稚,好羞愧。
三年级,已经不再那么幼稚了,我第一次喜欢上了动漫,我慢慢地开始画动漫人物。可是,事实总是不如人意,我把火影忍者中的“鸣人”画成了一个小头长胳膊长腿的“怪物”。我顿时灰心了,觉得动漫太难了,可是在我的画画启蒙老师——老师的鼓励下,我画地越来越好。现在,我可以“速写”一个动漫人物了。
六年级,我遥望着以前的时间与快乐,顿时无比悲伤,为什么,为什么以前的快乐时光都一去不返了,现在的心一惊全心全意地投入在了学习上,完全没有以前的快乐了。
为什么,为什么快乐时光都一去不返,消失了呢?