我的妈妈作文300字篇
我和妈妈刚睡完午觉,我揉了揉惺忪的睡眼,懒洋洋地伸了个懒腰起床了。可我的妈妈呢,她早已健步如飞地跑向了客厅,一屁股坐在松软的沙发上,看她那兴致勃勃的样子,但她做其它事的时候却没有这种干劲。我在书房认认真真地写作业的时候,我的“电视迷”妈妈在客厅津津有味地看着电视,坐在沙发上纹丝不动。
超级大厨
一天放学我气喘吁吁地回到家,把像山一样重的书包往沙发上一扔,就大步流星地向书房小跑过去,一下子往床上一跳,就趴在了床上,饥肠辘辘的肚子时不时发出“咕噜咕噜”的声音。突然,我闻到了一股很香的气味,朝我迎面扑来,我赶紧去餐桌一看,有好多菜:有油光发亮的糖醋排骨,有色香味俱全的家常豆腐,还有口感十足的西红柿炒鸡蛋等等。我迫不及待地拿着筷子,夹起一块糖醋排骨往嘴里塞,浓郁的香汁在口里蔓延。
看,我的妈妈真好!