我的妈妈300字
说起我的妈妈,她不是英雄、不是干部、不是伟人,但在我心中却是最伟大的。
我的妈妈长着一双炯炯有神的大眼睛,一头乌黑的头发中夹杂着几根银发,那是她劳累一生的见证。
妈妈对我非常关心。
一天晚上天下起了倾盆大雨,我发烧了,妈妈听见了我的呻吟声,起来摸着我滚烫的额头,二话没说就往医院跑去。到了医院经大夫检查是得了重感冒,大夫给我打了点滴,妈妈又把我背回家。第二天当我醒来时妈妈早己经醒了在给我做饭,妈妈拿着药给我吃,等我吃完了药,妈妈发现我的头已退烧才长舒一口气。
妈妈不仅关心我,还很尊敬长辈。
妈妈把她喜欢吃的东西都会给长辈送一些,还有时帮老人家做些事情。记得有一次奶奶从车上摔了下不,母亲她天天去照顾奶奶,妈妈帮她洗衣服,做饭帮他打扫房间,在妈妈的细心照顾下,奶奶很快的好了,看着奶奶健康的样子,妈妈笑了起来。
我可敬的母亲,她不但关心我爱护我,而且还尊敬长辈,妈妈您真是我学习的榜样,心中的楷模。