我的妈妈作文200字优秀作文
我有一个好妈妈,她有一头乌黑的短发,大大的眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜。
妈妈每天上班很忙,但是晚上回到家还是不顾自己工作上的疲倦,耐心地给我辅导功课,遇到我做错的题目,她总是教给我解决问题的方法。有一次,我被一道数学题难住了,想了好久结果还是做错了,妈妈拿过题目一边做草稿一边不厌其烦地给我讲解先算什么再算什么,听妈妈这么一说,我就理解该怎么做了。接着妈妈又给我出了几道相似的题目让我解答,直到我完全掌握为止。
这就是我的妈妈,一个世界上最爱我的妈妈。我也非常爱她。