我的妈妈的
什么是母爱?有人说母爱是无私的,有人说母爱是伟大的,是一根燃烧不尽的蜡烛,而我说母亲是我们这辈子最珍贵,最疼我们的人。她默默无闻的照顾着我们。
直到今日,我才明白什么是母爱。
叮零零,我的的电话响了,原来是妈妈打来的。电话里传来妈妈消沉的声音“妈妈今天去看病,每时间去,我明天再回来”,由于弟弟的吵闹,妈妈只好今天回来。弟弟的嘴角露出了笑容。过了一会儿,只听一声,妈妈会来了,弟弟笑的合不拢嘴,拿起食物,狼夻虎咽的吃了起来惹得我们苦笑不得。只听妈妈说“医生不让我出门,怕出意外,为了孩子,受多大的苦都值得,关键是为了孩子。我没在在意妈妈说的话,而是专心致志的看起了电视。奶奶和妈妈聊得很好。
过一会时,妈妈突然走了。我出去一看,焦急的问奶奶我妈呢?当我跑出去时,妈妈已经走远了,我望着她那瘦小的背影,伤心极了,后悔没有送妈妈。直到她从我眼前消失。我得眼泪唰唰的流了下来,感叹道母爱是珍贵的,好想再看一眼,我最亲爱的妈妈。
母爱就是这样,你们可不要像我一样,浪费了与母亲交谈的美好时光。在这里我要感着我的父母,谢谢你们对我的照顾,我会以我大的努力去好好学习,用我的成绩来报答你们。