今天,我起的有些早,当时,天还没有亮,我就突发奇想,想去看日出
走出家门,我找到一处看日出的好地方,那里很空旷,正好可以看得清清楚楚,过了一会儿,天马上就要亮了,只看见东方,有一点太阳的红晕,还看不到太阳,过了一会儿,太阳的身子逐渐露了出来,过了一会儿太阳升起来了,我想说早上的太阳,和我们平常看到的太阳完全不一样,早晨的太阳,看着很红,放眼望去像是一道美丽的风景,而且早上的太阳洒在身上不会让人感到很热,我想,在夏天,只有早晨的时候,才能好好的看天上的太阳吧!
看完太阳,我就回家去了。日出真的好美!