日出作文350字
日出前,天空是一片黑暗,像在天空上铺上一层黑布一样,几乎什么也看不见。
几分钟过去了,一条白色的线出现了,那个就是太阳,太阳公公一点一点往上爬,又好像是天空在扶着太阳公公出来似的。
十几分钟后,鱼肚白色的太阳已经出了一半的一半了,多么像一只鲸鱼翻了个肚皮,静静地躺在海面上睡觉啊!
半个小时过去了,太阳已经露出了半边脸,有许多的白云朝橘黄色的太阳冲去,好像要去太阳那边开会呢。
一小时到了,太阳变得淡红淡红的,周围的白云也变成了红色,太阳多么像魔术师一样,把周围的白云给点燃了,形成了美丽的红霞。
一个半小时过去了,太阳变成了金灿灿的了,突然,一群乌云冲了过去,仿佛就像一群穷孩子向富人太阳那里借一点点金子用。
太阳最后猛地在山腰上一撞,金子散在了山上,山下,以及整个大地,最后,太阳升起来了。