【小熊放风筝作文
今天,阳光明媚,小熊来到绿油油的山头上放风筝。它一边跑一边放,风筝越飘越远,突然,一阵大风吹来,把小熊的风筝吹上了松柏树。
小熊又扯又拉,累得满头大汗,风筝确丝毫不动。小熊伤心地想:“风筝被勾在树枝上,那我就永远也捡不回来了。”
小熊一急,立刻一屁股坐到草地上哇哇大哭。这时,来了一只长颈鹿它问:“小熊,我们一起放风筝行吗?”小熊含着眼泪说:“行,可是我的风筝挂在树枝上了,没法跟你玩哪。”“不会吧”长颈鹿说。“什么不会?”小熊边擦眼泪边说。突然,小熊“扑哧”一声乐了,原来,长颈鹿嘴里叼着小熊的风筝。小熊感激地说:“太谢谢你了,我们一起放风筝吧。”
两个小伙伴一起放风筝,玩得开开心心的,心里可高兴呢!