童年的回忆
童年,像一条长河,而往事,则是一颗颗繁星。每一颗都是那么的美丽和精彩。
记得有一次,我和小普在沙滩上玩沙子。我们先用铲子到河边去铲来许多水,再把一些沙子与海水搅拌,差不多成泥浆了,便津津有味的堆起城堡来。瞧,城堡的四周鲜花盛开、绿树成阴。再往里走,一座城堡让你历历在目。只见一座三角宝塔形的建筑物下面衬托着一座正方形的精致的房屋,在城堡的最上面还立着一根用牙签制成的旗杆,上面还高高飘扬着属于这个国家的国旗。这虽是那么的拮据,可在我们眼里却显的那么华丽。
还有一次,我和小芸在河边放风筝。我们同时将风筝放了,可我的风筝就是不听话,眼见小芸的风筝越飞越高,我不禁丧气起来。突然,我的目光注意到一个小男孩,只见他一只手拿着风筝,另一只手则拿着线棒。趁机将风筝放飞。我想:“失败乃成功之母。”所以学着他的样子,将风筝抛出。不一会儿,我的风筝放的特别高。
回亿往事,一切都变的那么憧憬。