骑单车作文450字
在我住奶奶家的十天里,我学会了骑单车
那几天,好朋友妍妍一直都在用心的教我骑单车,可我每次还没骑上去,单车就要倒了!
现在的我可不像以前,怎么也学不会!经过了走火入魔的苦练,我终于学会了骑单车!
骑了一会儿,可能是我骑得很好吧!妍妍一直在旁边不停的说:“嗯!好!非常好!加油啊!……”
练好了之后,妍妍又开始教我“花样”骑单车,什么是“花样”骑单车呢?它的意思是:一边骑单车,一边做着各种各样的动作。
妍妍口中的“花样”骑单车,是从上椅移到下椅,然后又从下椅移到上椅。
可能是因为我很少练,所以在移的时候,没有保持平衡,我和单车一起摔到了地下,站起来时我突然感觉脚和胸口都好痛,我低头一看,我的天啊!脚出血了!胸口擦破了皮!妍妍看见了,立刻把我拉了起来:“你怎么不小心点?你看你!脚都出血了!真是的!”
“我胸口也有点儿疼。”我尴尬的说。
“你啊你!唉!怎么摔到胸口了啊?”妍妍一边用手指指着我,一边关心地说。“好了!不说了!去我家休息一会儿吧!”
我就是这样学会骑单车的,你应该也有学骑单车的过程吧?说来听听。