妈妈的爱_写人记叙文
一个炎热的夏夜,突然停电了,我头上不断地滚着汗珠,便躺在席子上,渐渐进入了梦乡。
不一会儿,我梦见一个美丽的仙女用手杖轻轻的点了点我的头,我便长出了一对洁白如玉的翅膀,飞向了天空,看见许多小鸟围着我快乐地唱歌,飞机从我头上飞过,周围有数不清的白云,最后我来到一个美丽的世界,那儿一年四季都是春天,阳光洒满了大地,到处都是百花盛开,争奇斗艳,蜜蜂忙着采蜜,蝴蝶翩翩起舞,我高兴极了,追着蝴蝶,采着鲜花,不禁咯咯咯地笑起来。这时不知怎么,我一下子从梦中醒来,看见妈妈正在给我扇着扇子,汗水湿透了她的衣衫,却慈祥地望着我,问道:“热吗?”我忙说:“不热、不热,您快去睡吧。”说着我便闭上了眼睛,可妈妈还是守着我,不断地送来凉爽的风。
第二天,老师让我用“最”字造句,我想起了昨夜的情景,深情地说:“我最爱妈妈!”