我的妈妈小学生写人作文200字
“轰隆,轰隆”烤箱开始工作。
天还没有亮,她伸了伸懒腰,揉了揉带有红血丝和黑眼圈的眼睛,喜笑颜开,美好的一天开始了。她看了看表,一咕噜爬起来就往馍馍店里跑,她又要忙碌一天了。周末,太阳都晒屁股了,我才去店里。我来到店里,扫视了每个地方,都没有发现她。压面机的噪音震耳欲聋,抽烟机“嗡,嗡”地旋转着。我突然看到了一个角落,走了过去。一个脊背弯曲着,背直起来了,是她。一个沾满面粉的额头上掉下了几滴汗珠。上前,我问她:“您一天这么辛苦,您不累吗?”她脸上挂着慈祥的微笑说:“生命在于运动,忙碌的日子才充实。”话语未了,只看见她鼓起全身力气,提起足有五十斤重的面粉往和面机里倒。
看她那布满红血丝和黑眼圈的眼睛,她晚上肯很迟才睡。有些家庭妇女,饭也不做,家里乱七八糟。她做的馍馍美味健康。因此,店里的生意越来越火。
她就是我的妈妈
勤劳,是幸福的源泉,让我们扬起自信的小帆,点燃灿烂的明天,让那勤劳的源泉幸福的流淌吧!