人生在世,多么美丽的青春年华都会像流水一样一去不复返唯有友谊不会枯萎,可以长存.
物以类聚,人以群分志同道合的人才能成为知心的朋友.
友谊就像放风筝,你在这头,我在那头你牵着我,我拉着你彼此紧紧的连在一起,彼此深深的仰望那是一种美,一种既朴实又华丽的美.
一个没有友谊的人是孤独的,是痛苦的,是寂寞的;拥有友谊的人,是快乐的,是幸福的,是满足的纪伯伦说过:“友谊永远是一种甜蜜的责任,从来不是一种机会”相信友谊,友谊无价.
最好的朋友是那种不喜欢多说,却能与你默默相对而又息息相通的人友谊不需要天天粘在一起,有时只是一声回应,便能赶走所有的苦闷;有时只是一个眼神,便能激起感动一瞬一个微笑,一声问候,都是那么值得怀念,值得留恋.
真正的朋友什么也不能给予你,只是原谅你的一切当然,除了背叛,除了出卖是不可原谅的友谊是两颗心的真诚相待,不是一颗心对另一颗心的敲打友谊是两个人的事,需要两个人共同完成.
真正的友谊好比健康,失去了才知道它的可贵失去朋友的人就如同一个身患绝症得人和你一同笑过的人,你可以把她(他)忘掉;但是和你一同哭过的人,你永远不忘.
请记住友谊,珍惜友谊,呵护友谊吧!
我还是那句话:我们可以让出整个世界,但却不可以让出一寸至真只纯的友谊的原野!