生命的价值议论文800字
在这个世界上,有千千万万个生命,在每一条小巷、大街上闪耀。
在沙漠中,有几棵骆驼刺,它们像战士一样,立在那儿一动不动。用自己那繁茂的根部力量,抓住脚下的土壤,不让这里变为沙漠。
在白雪下,一丛绿色冒了出来,它们的生命是多么顽强,虽然已被埋住,但不向死亡屈服,抬起娇嫩的身子,感受春天。
是呀,在这个世上,有无数个残疾人,他们虽然已经不能与我们相比,但只要你付出,只要有所创造,就会比我们更值得关注。
爱因斯坦曾说过:一个人的价值,在于奉献,而不是他有多么伟大。生命,令我们珍惜,值得敬佩。