五年级游戏作文700字
真人CS很好玩,一玩就是四五个小时。有些时候,可能连吃个饭的时间都没有,根本停不下来。
因为我很喜欢军事,枪对我有着别样的吸引力。因此,我也很羡慕那些特种兵,我长大的梦想就是当一名特种兵,保卫祖国!
我小的时候又不能当兵,长大后才能当兵。小的时候只能当一个冒牌货,只能拿玩具枪玩儿。正当我伤心的时候,我想到了一个类似特种兵的游戏项目——真人CS。
于是,我问妈妈:“我能不能打真人CS呢?”妈妈说:“哪里有什么CS?从来没听说过。还有,打CS的场地有没有?不要玩,CS是什么东东?”
我听了妈妈说的话,马上生气了,我说:“CS是拿着一把枪打别人。”我妈说:“枪!打别人?你有没有胆子!”我反驳道:“CS用的枪是没有子弹的,是专用的,无害的CS枪!”听了这话,妈妈说:“好!哪里有打CS的地方呢?”“就在门口农家乐里面的一个室外草地里。”我们又约定了很多小朋友一起来玩儿CS。
一开始,我们就发起了猛烈的进攻,同学一连打了三枪,全命中了我的头,我下场了。而且,我一连打了48发,一个也没有打到。我很不服气,心想:我连打48发都没有把他们那些小子给打中一枪。别人三枪都中了。我和他们的枪法差距怎么这么大呀?我又想:如果这样打下去,以后一定不能实现我当特种兵的梦想,特种兵他们48发都可以打50个人,我一定要向他们学习,要为心中的梦想而努力!
于是,我请求大人们跟我一起打,每周一次,无论刮风下雨都要去练习。那些大人们的技术高超,一枪命中。而且,他们可以躲避子弹,甚至还没有发现他们的位置,我就中弹了…
训练了半年后,我再次跟同学打真人CS,同学打过来一颗子弹,我就立刻闪躲了,我反过来打一枪,他就中弹了。同学们看到我这么厉害,都想让我教教他们,于是我每个星期两次来教他们。
真人cs带我走进了不一样的世界,我对它深深着迷!