胖是他的特色,牙尖嘴利是他的武器。他被肉挤扁的眼睛和滔滔不绝的嘴巴就是一对配合十分默契的拉链。每当他闭眼时,嘴巴就会不由自主的地张开,每当眼睛睁开,嘴巴就会不由自主地合拢。
本来我们会成为“好兄弟”的,可是,我每次说是西,他却说东;我说南,他却说北;我说好,他却说不好;我说不好,他却说好。因此我们变成了永远的“死对头”!
有一次,我去胖“坏蛋”家玩。忽然,我发现他家的“小坏蛋”,于是我指着自己自找没趣地说:“这个哥哥帅不帅?美丽的小姐。”潘浩诚马上插嘴,接着话茬,笑着说:“哎呦,这不是吴大丑男吗?几天不见,又变抽啦!是不是臭东西吃多了!导致内分泌过多,变成丑男了!”随后,他又扑哧一笑走了。我气得紫了脸。
还有一次,我发现他坐在地上呜——呜——地哭着,于是我跑上去,忍着笑说:“胖大少爷!怎么哭啦?是不是被别人欺负了,而且还打不过人家?”哈!哈!哈!“你!你!你!你个坏蛋!你个坏蛋!你居然敢幸灾乐祸!我以后再也不跟你这个内分泌过多的丑八怪玩了。”他愤怒地叫道。
这就是我的好朋友,一个爱哭的朋友,一个跟我对着干的朋友,我对他也绝对得理不饶人!吵架的次数多,玩在一起的时间更多。因为他姓潘,我叫他胖干脆“坏蛋”!