五年级点燃作文600字
光年如流水,而你又将会何去何从呢?成长也许就在这时光之中,但你又曾真的拥有了吗?走过的青春,留下的却又是满满的回忆。幸福的起源点就在于此时此刻青春的激情又将会来自何方呢?他梦的追寻,内心的触动,点燃青春的激情,以奋斗
奋斗
也许没有奋斗
泪水
从孩童的出生都将会伴随着阵阵啼哭,这就意味着我们开始不断的接受人生的考验。尽管生活很难,但却又要更好地学会珍惜泪水
时光的时光又将在何时何方失去,又将没有了回头之日用青春来上演人生的真谛,用激情来改变非凡的命运,不断地绽放光彩,未来的未来都将会是不期则遇!