快乐的假期
“五一”终于到了,在这七天里我是多么地快乐。那么就让我讲述这七天里的快乐生活吧!
因为“五一”的来临这就意味着快乐的时光将要降临。
假期的第一天,我吵着闹着要去外公、外婆家,妈妈拗不过我的要求,就同意了,不过妈妈说:“只能住三天。”我爽快地答应了。
在那儿,每天傍晚我都要去游泳,躺在那碧波荡漾的水中,仿佛在太空游玩一样轻松自在,身体的疲惫、学习上的烦恼都消除掉了,“哇,好舒服呀!”我不由从心底里发出感叹。
游玩泳后,就回家吃饭,看网络电视……
转眼间三天就这样过去了。妈妈把我接回家后就问我作业写完了没有。我这才想起来,不好了!作业还没有写呢?于是,我乖乖地坐在书桌前,认认真真地、聚精会神地写了四个小时,一口气做完了全部的作业。
下午,妈妈说可以让我去她学校玩。在那儿玩网络游戏《帝国时代征服者》很是开心,一会儿就到了放学时间,很想继续玩,不过那个游戏是用光盘刻录的,还好我比较聪明,记得把光盘带回家复制在自己的电脑上,今后就可以想玩就玩了。
不知为什么,快乐时光总是那么容易稍纵即逝,“五一”七天长假就这样过去了,回想起来,这个假期生活是多么的快乐、美好呀!