快乐的假期作文500字
一年四季中,我最喜欢夏天了。你问我为什么?哈哈,因为我们可以放暑假呀!暑假的快乐,数也数不过来,你且听我慢慢道来:
假期一开始,我就和爸爸妈妈去方特游玩啦!一下车,我就看见了一座座美丽的城堡。进了大门,我看见了许多动画人物,有光头强、熊大、熊二,还有孙悟空、猪八戒……我们直奔“冰雪屋”。在“赤日炎炎似火烧”的夏天,我们自然是“哪凉快哪呆着去”。“冰雪屋”里面是零下10摄氏度,简直是夏天的降温神器啊!这里的冰雕生动形象,美轮美奂,有房屋建筑,有疯狂动物城,有栩栩如生的卡通人物……我最喜欢“极速冰雪滑道”。哈哈!我都玩“嗨”啦!你瞧,许多人边看边拍,用照片和视频记录这美好的冰雪世界。
暑期旅行第二站,我和爸爸妈妈来到了杭州野生动物园,在这里我看到了好多有趣的小动物。哇!那是谁呀?叽叽喳喳地说着“你好,你好!”哦!原来是一只淘气的鹦鹉。杭州野生动物园真大!我们一边走,一边看。你瞧,憨态可掬的大熊猫,美丽优雅的孔雀,霸气十足的老鹰,跑步冠军鸵鸟……我最喜欢长臂猿了。它是因为手臂特别长而得名。你们知道吗?它可是国家一级保护的野生动物哦!快看,它抓住树枝荡过来、荡过去,就像一位灵活的杂技演员。
这个暑假,我过得非常充实,真心希望:下一个暑假快些到来吧!