牡丹花的六年级小学生
今天下午,妈妈带着我和哥哥还有瑞瑞哥哥一起去看牡丹花
我们刚到那里,就闻到了一股牡丹花的香味,我对妈妈说:“妈妈,看来咱们来的正是时候,牡丹花正开得艳丽呢!要是咱们来的晚的话,那牡丹花就败了。”妈妈说:“今天一定要好好地照几张照片。”只见整片整片的牡丹花姹紫嫣红,红的象火,如霞,白的象雪,如仙子;粉的如仙子飘洒的裙衫。我们连忙跑到牡丹花的前面照了几张照片,照相的人真多啊!大家看到这么美丽的牡丹仙子,谁都忍不住要和牡丹仙子留影呢!然后我们高高兴兴的回家了。
晚上的牡丹花看得总是不那么尽性,妈妈说:“明天早上六点钟咱们再去看牡丹!”