在一个炎热的夏天,我去游泳。一进游泳馆,便感到凉爽无比,好象来到另一个世界。
交了钱,我到了男更衣室,换上泳裤,来到泳池,我先做一下热身运动。
“2345678,22345678……”然后想:我希望,一定在今天学会游泳啊!
我终于下了水,我只能捏住我的鼻子,才能进入水中。我才游了几分钟,就上来了,又开始做热身了,一会把左手放在上面,一会儿把右手放在上面,咽了一口口水,又准备下水去了。这时,说巧是巧,有人也想下去,正正好好在我的上方,我一急,滑到水里去了。我泄气了,心想:算了,我不学了!这时,叔叔马上对我说:“记住,不要慌,照的样子做!不要泄气,你再试试看!我又重新回到岸上,再次练习正确的跳水姿势,潜水动作,在叔叔的帮助下,我还学会了换气潜入水中的功夫。叔叔游到我身边说:”对,你已经学会了,再来一次!“我虽然很疲劳了,但还是继续练习,虽然喝了一大口水,但我学会了游泳。
这让我知道,一个人,有目标,肯努力,一定能做到,一定!