远方的朋友:
你好!
虽然我们没见过,也不知道你的名字,但我想给你做朋友。我叫张楠,是个开朗的女孩。
我的家乡---吉林省辽源市寿山镇是一个风景优美,人杰地灵的好地方。它虽然没有名胜古迹,但我依然很爱它。辽源有许多值得旅游的地方:有奇妙的龙首山,山清水秀的杨木水库等等。
我在学校参加活动最记忆犹新的是:“共享蓝天放飞梦想”在这个活动中我表演的是竖笛和巴乌,演奏的可不只有我一个,有我们全班的同学!那天场面很宏伟,让我很紧张。如果你能来,我也会为你演奏一曲!
我的爱好是美术,虽然我画的不怎样。但只要我竭尽全力,就一定会成功!
我和你讲了这么多,你能告诉我,你的家乡是什么样的吗?一定也很美吧?也许是繁华的美,也许是古朴的
美,或许是纯洁的美。不管是什么样,你也一定也跟我一样,很爱自己的家乡。
我很想和你做好朋友,如果可以,我们能成为笔友吗?虽然我们之间隔着千山万水,但我们可以用书这只会飞的鸿雁,来架起友谊的桥梁!如果你有什么开心的事,可以用书信告诉我,我们一起分享;如果你有什么忧愁,可以用书信告诉我,我会陪你一起分担;如果你有什么困难,也可以用书信告诉我,让我帮你想想办法!
祝你学习进步,身体健康!期盼你的回信!