3未来的自己
你好吗?
此刻的你已经二十八岁了,你的样貌变了吗?是否有变得成熟一点?此刻的我期望你改掉的那些幼稚毛病已经改掉了吗?未来的你做事情还那么冲动吗?还是你始终没有变,依然那么天真,依然那么爱做梦,依然那么感情用事。未来的你看感人的电视还会哭吗?未来的你还会因为一点都不好笑的事傻傻的笑吗?此刻我一向期盼的减肥你成功了吗?未来的你学会做饭了吗?未来的你还会在周末和朋友出去疯玩吗?……其实我最想明白的是未来的你在看到这封的时候幸福吗?
二十八岁的你是否有实现你的梦想,是否有和东东结婚呢?此刻的我幻想那时的你肯定已经和东东结婚了,你们有了自己的甜蜜小窝,我猜小窝里的所有东西都是你亲手布置的,因为这是我们的习惯,我们习惯自己装扮自己居住的每一个角落,对吧。真羡慕未来的你,未来的你和东东就能够不像此刻的我们一样相隔那么远了,未来的你就能够不像此刻的我一样孤单的生活在陌生的城市了。那时的你们能够每一天在一齐了吧,一睁开眼睛就能够看到对方,一伸出手就能够触摸到对方,你必须很幸福吧。未来的你可要好好感谢此刻的我,正是有了我的努力,我的辛苦才有了你未来的幸福,所以未来的你必须好好好珍惜这种幸福。我能够想象在一齐的你们肯定会经常吵架,你要控制自己的脾气阿,记住你已经二十八岁了,不能再像我一样任性了。你要学会多为东东思考,要像一个成熟的女人才行。嘿嘿,我想这个对你来说必须很难吧,要加油哦!
此刻的我虽然有很多缺点需要未来的你改正,但是也有很多好的地方你要继续下去阿。未来的你必须要向此刻的我一样对爸爸妈妈那么好,不,要比此刻的我对他们还要好;不管遇到什么事情,未来的你必须要像此刻的我一样坚强,必须要常常想着我们以前说过的话:用我们的坚强打倒不幸;未来的你必须要和此刻的我的朋友常联系,大家敞开心互相分享自己的喜怒哀乐;未来的你千万不能变得很虚伪,要始终用一颗真诚、善良的心来对待所有的人和事;未来的你要相信在这个宇宙中你是独一无二的,没有人能够代替,受了伤又能怎样样,至少你很坚强,你很坦荡。
此刻的我也在很努力,我不会放弃爱的勇气,也不会怀疑会有真心,我会握住一个最美的梦,给未来的你。