未来的家乡
王远鹏
在一个傍晚,我正趴在桌子上,“啊!好困啊!”我决定眯一会儿,突然,好像有什么东西在打我的头,我一看,原来是一只小鸟,我继续睡觉。
“你想去未来的世界看看吗?”突然有个声音传来,我把头抬了起来一看,难道是小鸟在说话吗?正当我疑惑时,小鸟又开始说话了:“想去吗?”我点了点头,突然,一道光出现,这可能就是传说中的时光隧道了。“太酷了!”我在心里想着。
过了一会儿,我来到了一个非常奇妙的世界。“这是你未来的家乡。”小鸟说道。我十分惊讶!那里的汽车可以飞,而且也有会飞的机器人警察,如果你超速,他就会上前拦着你。那里的小溪清澈见底,听说那里只要有水的地方都可以直接饮用哦!
正当我为之惊叹时,突然有一只大手拍了我一下,我惊醒了!哦,原来这是一场梦啊!我真希望未来的家乡可以这么高科技。