未来的家乡
未来家乡的树木郁郁葱葱,空气是那么清新,天空是那么湛蓝,湖水是那样清澈。家乡的人们不是破坏环境吗?为什么空气会这么好,天空那么蓝呢?
事情是这样的:很多很多年以前,家乡的人们污染空气,破坏环境,水面飘浮着各种各样的垃圾,发着恶心的臭味。没过多久那些破坏环境的人们后悔了,他们开始种树了。一年,二年,三年过去了,许多年过去了,家乡不再臭了,天空蓝如海,云朵白如雪,空气清甜,大树翠绿得像绿海……
我走进公园,看见一棵棵树木挺立在路旁,像草原的哨兵一样。花朵争奇斗艳,芬芳迷人,有红的、有黄的、有粉的、有紫的,还有像彩虹一样的颜色……