未来的家乡
我的家乡焦作是一个美丽,富饶,充满幻想的地方。20年后的它将是什么样子?
光阴似箭,日月如梭。我坐着穿越机,一眨眼来到的20年后的家乡。哇!这是仙境么?蓝蓝的天空上飘着几朵洁白的云朵,一尘不染,树木长得十分茂密,一条条宽阔的马路上不再是汽车,取而代之的是一辆辆无毒无害的自行车,汽车难闻的尾气消失了,一阵阵淡淡的花香扑鼻而来,空气清新甜润,小河清澈见底,垃圾分类的整整齐齐,真美啊!我真想留在这里啊!我找了一片草地,轻轻地坐上去,感受着未来家乡的美好,直到穿越机时间到了,我才依依不舍的离开的这是。
这就是我未来美丽的家乡。环境靠大家,爱护环境从我作起,从现在作起。保护环境,保护家园。
梦想一定能实现!