未来的家乡
22世纪的家乡不一样了,22世纪的科技更发达了,比如衣服,房子,交通工具都先进了。如果大家对这些感兴趣的话,那就听我一一介绍吧。
衣服当然是必不可少的了,在这里我就先为大家介绍2种衣服吧。第一种是可以随着天气的变化,任意变颜色,有时还会散发出令人陶醉的香味呢。这种衣服是推荐给那些爱美的姑娘们。第二种衣服可以在热天吸收阳光,然后会自动帮您储存起来,等到有用的时候按一下红色的按钮就可以把阳光适放出来了。
房子真是千奇百怪,各种各样,有正方形的,圆形的,三角形的,还有梯形的……总之,什么样的都有。还有一种房子,外表不怎么样,其实在房子的其中就他最高级。它可以随意升高,下降。旅游的时候也非常方便,可以变大,变小,随身携带。他还可以变形呢,如果想到海里探险房子就可以变成潜水艇。
说到这里,大家一定想知道交通工具是什么吧!工具就是她们居住的房子,只要您说出要去什么地方,不到几分钟,房子就可以安全的把您送到目的地。最奇特的是他们吃的东西了,她们吃的可是氧气变成的食物,而且味道 好极了。
这就是我未来的家乡。