未来的家乡作文300字
未来家乡我的家乡——乐清,她座落在浙江省的一个小城。由于多年人们把垃圾都倒入水中,在小河里洗衣服以人们环保意识差,家乡的水不再是那么清澈了,天空也没有那么蓝了。到处是臭气冲天,实在是难以忍受。突然一年春天,家乡却发生了巨大的变化。人们发明了太阳能燃气灶,再也不会污染环境了;瓦房变成了一座座高楼大厦,再也没有滚滚浓烟了;大家买菜都拎上了布兜,再也没有白色垃圾了。人们都爱种植物,花、草、树处处可见,郁郁葱葱,整个小城都被绿色的清香包围了,小河清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润,真是沁人心脾。让我们一起把家乡创造的更美、更好!