未来的家乡作文400字
弹指一挥,光阴似箭,时间过得真快,已经二十年了,我和我的好闺蜜乘着太空飞船回故乡看看。
我跟闺蜜下了飞船,惊讶地说:“我们怎么在这儿?”空姐对我们说:“这是机场,里面有一家餐厅。”我们点了两杯可乐和一块12寸大陂萨。我喝了一口,咦,怎么是葡萄口味的?闺蜜好奇地说:“我的怎么是普通口味。”服务员笑眯眯地解释道:“我们这家餐厅是懂你心灵的。”
我们来到以前就读初中的贵族学院,啊,现在这些房屋可以跳来跳去了,里面看着十分神奇,我们乘着云飘进了学院的果园,树上竟然长着一种橙苹水果,我采下来一看,一半是橙子,一半是苹果,真好笑。我们又来到养殖场,居然有一只机器猫在走来走去,还一直喵喵地叫着。我们又来到了农场,里面的鸡比房子还大,铁鸭别看外表都是铁,但是铁鸭皮香肉嫩,十分美味。
我们回到了各自的家,我发现房子不见了,原来是隐形了,我回到床上睡了个大觉。
啊,家乡可真美呀!