家乡未来的环境
未来家乡的街道干干净净,到处都看得见树木,小花、小草,空气清新甜润,河水清澈见底,森林郁郁葱葱,天空湛蓝深远。
我先说交通工具,未来家乡的汽车是太阳能的,不再放废弃,工厂也不在排放废气,而且现把他们净化成新鲜空气排放出去。污水也不再排放到河里,而是把他们净化成净水供人们使用。
接着,再说花、草、树、木,未来的树木是由专门的人按照严格的要求来砍树、种树,其他人不能砍树,花和草食不能破坏的,所以人们见了一个小木板上写的字,就不会违反规定。
然后再说环境,人们十分爱护环境,不像以前那样随手把垃圾扔在地上。如果偶尔有人把垃圾仍子地上,会有人主动走出来对乱扔垃圾的人说:“请你不要随手扔垃圾,这样会破坏环境的。”而随便乱扔垃圾的人也会羞愧的把垃圾捡起来扔入垃圾箱里。
几年后,家乡有了……总是说不完,慢慢的,渐渐的,家乡一定会变成绿色又环保的世界,既干净又美丽的大世界。