十元转转小火锅六年级状物作文
火锅可以说是中国人的一个伟大发明了。先在锅里盛上调制好的汤,再把它加热,把你要吃的食材依次放进去,一边煮一边吃,既享受了美味,又享受了我中华博大精深的饮食文化。
几个人聚在一起吃火锅固然很惬意,但各人的口味不同,有人没吃好也不好意思讲。有没有一个人一口锅,各吃各的,又大家可以聚在一起吃的火锅呢?有,这就是十元转转小火锅。它就是一人一锅,自助型,吃什么,吃多少由自己决定,反正就十元,不吃白不吃,只要不剩下就行。
十元自助转转小火锅是一个长的椭圆形桌子,桌子上有一个的传送带。传送带的旁边是一排电磁炉。你坐下来,老板根据你的需要把已经调制好小汤锅放到你面前的电磁炉上,等锅开了,你就可以根据你个人的喜好选择你爱吃的菜了。传送带上放着几十个小筐子,每个筐子里都放着不同品种的食材,什么菜转到你面前,你把它夹到你的锅里,慢慢的煮着吃。没有多少和时间的限制。
十元转转小火锅的生意很火爆。这种小火锅的食材大多以蔬菜,面为主,10元钱不多,大众消费,又能吃饱,甚至你是个十足的吃货也没人笑话你,你尽管来吃,吃到你不能再吃下去为止。
来吧,如果你爱食尚,来吃转转小火锅,你可以有N多种不同的选择;如果你请客又怕多花钱,来吧十元转转小火锅满足你,又不会让你失面子。如果你是大肚汉,来吧,不用担心吃不饱,十元你随便吃!
十元转转小火锅,让人怎能不爱你!