小学生状物作文:可爱的小花狗
今天下午,我和外婆到李奶奶家去玩。她家有一只小,身上的毛黑白相间,眼睛周围长了一圈白毛,就像戴了一副眼镜,真好看。小狗一见到我就在我身旁跑来跑去,可好玩呢!当我和李奶奶的孙子小牛一起玩玩具时,不管我们玩什么,小花狗都要用爪子来抓一抓,用舌头舔一舔。有时它还咬我们的鞋,拱我们的腿。不过它只是和我们闹着玩的,不真咬,真可爱!
我和外婆要回家了,小花狗好像不大愿意我走似的,跟在我后面,嘴里“呜呜”地哼着,还扭头咬自己的尾巴,急得团团转。我轻轻地拍拍小狗的头,说了一声:“再见了,小花狗!”小花狗仿佛听懂了似的,摆了摆尾巴,站住了。到了大门外,我回过头望了一眼,那可爱的小花狗还呆坐在地上,恋恋不舍地望着我。