我从小就很喜欢小,因为他们很可爱,走路时屁股还会扭来扭去的,没人跟他玩的时候会用可怜无辜的眼神看你,所以我从小就很希望家里可以养小狗。
有一次爸爸说我9岁生日的时候要买一只小狗给我当生日礼物,我听了之后就很高兴的一直跳来跳去,后来爸爸就决定说要养米格鲁因为米个鲁很爱活泼也很可爱,等到我生日当天爸爸爸妈妈妈就带我们去一家店的门口的小狗送来,我们全家等了一个多小时后小狗终于送来了,他们把小狗给我们之后我跟哥哥就迫不及待的打开箱子看小狗小狗看到我跟哥哥之后就很活泼的一直摇尾巴,我跟哥哥就把小狗抱起来小狗看到我们就很高兴的一直舔我跟哥哥的手,后来老板就说小狗还没打预防针不可以给让他舔手唷!我们听到后就把小狗放回箱子里。
回到家后我们就把小狗放在地上让他适应环境,当他在适应环境的时候头都一直低低的走的时候不小心撞倒玻璃了,他头低低的甩一甩头又继续走了,晚上的时候当我们都在看电视没有人陪他玩的时候,他就皱了一下眉头就跑到爸爸的被上怎来走去,好像在帮爸爸按摩。