令弟今年7岁,可以说是既淘气又好笑,他虽称不上是不聪明,在我的眼里他就是个傻老弟。
唉!我这是什么弟弟啊,就连他做的事他自己都不懂,我可更不用提了。
怎么办?能有什么办法治治他啊。
你们肯定不知道,他所做的事有多离谱。
就拿去年来说吧,他无缘无故的就把我们小区里种的小树给折了,那可是植树节时少先队员特意来种的,害得我们赔礼加道歉的,他却在一边幸灾乐祸的笑着。
树折了就折了吧,而他却又突发奇想,胡乱得把那个树枝改造成了一把不伦不类的弓箭,还叫它“蓝云”号,(蓝云是弟的名字)不够恶心的。
事情还才刚刚开始呢,他拿着弓箭到处乱窜,见到人就迫不及待的表演。完了,他干嘛要向我跑来啊。“姐,我射箭给你看吧。”他笑嘻嘻的对我说。他还表演给我看呢,别乱伤无辜就不错了,我想。
他马上开始射了,我连忙躲得远远的,并叫爸妈来看他那“高超“的射技。看着表弟那神情,我们都预感到灾难离我们不远了。
可是,表弟射箭的那一幕令我们惊呆了,我们的下巴都快能耕地了。谁都没有料到,表弟竟然把弓给射出去了,而箭却还留在他的手中。过了好一会,大家终于回过神来,笑个半死。而表弟呢,却连发生了什么事都不知道,并且还跟着我们笑,唉||||||~`晕~真是服了他了。
表弟虽有时很傻,但他却敢欺负我,它有时都不仅敢欺负我,还欺负我姐姐。
不过每次都是他甘拜下风。那次,姐姐来我家玩,老弟又开始实施他的“活动”了,我和姐姐实在是受不了,我们就商议怎么对付我弟弟,可是他有爸妈撑腰,算什么好汉,我和姐姐就瞒着他偷跑出来,唉!总算安静了,我和姐姐同时松了一口气。真受不了他的。
可是……“姐姐,你们出来怎么不告诉我一声,你们是不是很寂寞,我给你们解解闷吧。“啊,受不了。”天哪!“我和姐姐抱头猛窜。他是什么时候跟来的啊。
“咚“一个不明飞行物准确无误的打在了我的头上。“唔好痛”我抚摸着我可怜的头,姐姐小心翼翼的把我扶了起来。
“蓝云,我和你势不两立我要和你绝交哼!“我忍无可忍,冲着在一边奸笑的老弟,拽着他的耳朵交到了妈面前。他使出他的绝招——哭来,老妈是没看透,我可看的是一清二楚他每次哭时都是光打雷不下雨滴,所以我从来都不怕他哭,甚至还巴不得他哭那,无可奈何。
明天你完了,哼哼!