我有一颗坚强的心,可以抵挡过风雨。
我们有一颗心,有时坚强,又是脆弱。坚强的心,让你积极向上,脆弱的心,会让你更伤心。所以我们要时时刻刻保持一颗坚强的心。
坚强的心,让我渐渐的充满信心。在迎接小科考试之前,似乎是每天都考试,也好像是,每一秒在跟时间赛跑,对于我来说,这无疑是巨大的压力,沉重的包袱重重的砸到了自己的身上,迎来了一次次的考试,不理想的成绩,让我渐渐的灰心,怀疑自己是否真正的努力过,真正的认真过,自己是否拼上了努力,真正的让你给自己不留遗憾,不后悔。
想到这些,自己的心颤抖起来,自己似乎是没有做到,没有拼搏,哪来的精彩,只有自己真正的努力后,在知道是怎样的心情,怎样的心态。自己的心态也渐渐的改变,也渐渐的拼搏,努力。在最后的时刻,自己刚获得了很大的进步,自己也没有觉得,时间过的这么快,自己努力的成果,回真的实现,这一直以来都是因为我有一颗坚强的心。
我有一颗坚强的心,让我奋勇前进,拼搏,努力,不放弃。