我的同学
我有一个成绩优秀但又调皮的好朋友,她就是——彭怡然。
彭怡然长着一头乌黑的头发,有一点儿鼓的额头,弯弯的眉毛下长着一双又大又明亮的眼睛,小小的嘴巴说起话来滔滔不绝,她的耳朵很大,但一给她说话,必须得说好几遍,而且必须得大声。
鼓怡然很文静,爱看书。她不爱说话,下课的时候就一直盯着书看,从来不和别人玩。上课回答问题的时候,声音很小,就像老鼠的声音一样小。
过了一个暑假,我发现她变得非常活泼,开始和别人接触了。但正是因为这个暑假变活泼了,我和她才成为了好朋友。下课的时候,她和同学们玩得非常开心,上课的时候,她变得爱举手了,而且声音也变大了。老师还表扬了她呢!
过了一段时间,我发现她变得越来越调皮大胆了。下课的时候还跟老师玩了起来,而且还经常做一些小恶作剧来吓我们……
这就是我的好朋友,你看她变化得多快!