运动会作文600字
今天是学校里面一年一度的运动会,我们班级都非常期待这个运动会,因为早在一个月之前老师就通知我们说一个月之后是我们学校的运动会,我们都知道学校的运动会会举办的非常隆重,非常有意思,首先就是每个班都要穿上自己班级的服装,绕着操场走一圈,并且念出自己班级的口号来展现出班级的气势和朝气,然后就会开始各种单项的比赛,在最后就会有一些趣味的团体比赛,这些安排非常的有趣,我也非常期待今天的运动会,果不其然,这次运动会给我留下了非常深刻的印象。
开幕式的时候就是主持人说了一些开幕式的开场白,然后每个班级都开始在操场上面走了一圈,你穿的是汉服,我本人非常喜欢汉服,而且我们班级穿的服装也是我很喜欢的类型,比较符合我的审美,所以我们班在然后正操场走一圈的时候也吸引了非常多人的目光,也有很多人在我们班级里面拍照,认为我们班穿的衣服非常的好看,我也觉得我们班穿衣服比较好看。别的班级穿的服装也有的,非常的好看,也有的非常有意思,他们有的班级会穿上那些玩具人偶的服装,还有的人都会穿上一些职业的服装,让我觉得非常的多样,非常的丰富和有每个不同的特色,而且有一些搬家会表演自己的才艺,让我觉得非常有意思,运动会也是一个展现才艺的平台。这张服装秀作为我们运动会的开幕式,我觉得非常有意思,我也更加期待之后的一些比赛项目了。
首先开始的就是短跑的田径比赛,我觉得这种比赛非常的激烈,因为跑道并不是非常的长,是短跑项目,选手们每个人都紧追其后,比赛的非常激烈,我们旁边观看的人也为他们加油打气,整个场地的氛围特别的好,非常的热闹,而且看得我热血沸腾。
之后又有很多小项目,比如跳高比赛,跳远比赛和扔铅球,这些项目都非常的好看。
今天,学校举行了田径运动会
首先是开幕式。六年级的同学每人拿着一束花专心致志地走向跑道。
紧跟着,五年级、四年级、三年级都进行了精彩的表演。二年级的同学穿着小士兵的衣服,表演了跆拳道,他们打拳都展示了自己最帅的一面,就像真正的士兵一样。
终于轮到一年级了,一年级的表演是我最盼望的,因为里边也有我的颖颖妹妹。一年级出场了,所有的男同学头上系着一条蓝色的布带,女同学穿着黄色的裙子、白色的裤袜,手上戴着用纸做的蓝色、黄色相间的蝴蝶结,她们手上还拿着扎着彩色带子的瓶子,她们的口号是:小小年纪把学上,棒棒我最棒,强强我最强,运动场上赛刘翔。一年级走过的时候,我们热烈地鼓掌。
比赛开始了,这是我最盼望的时间,我心里一直念叨着赵赟天加油。前面的比赛很精彩,但我没有心思看,因为都是高年级的。轮到一年级比赛的时候,赵赟天上场了,我的目光一直盯在他的身上。发令枪响,他飞奔过来,我们都为他加油。他跑起来很快,就像汽车一样飞奔着,一眨眼,他就第一个跑到终点,我真为他高兴。主席台宣布一年级赵赟天上台领奖,他为我们班争得了名次,真光荣啊!
运动会上,我看到运动员们的拼搏精神,我不禁赞叹,真棒啊!