1、运动健儿正在激烈的比赛着,主席台上还在播放这同学们的稿子,各个班的拉拉队正在给各班的健儿加油:加油、加油啊!情况不妙,拉拉队的一名成员回来告诉正在写稿子的和做别的事情的同学们,他们的脸色一下子变得着急起来,那边又一个同学喊道:噢,太棒了,二班胜利了,最强的还是二班的健儿!听到了这喊声,同学们的脸上又露出了灿烂的笑容,拉拉队的欢呼声也响了起来。
2、六月的花竞相开放,在花海的包围下,六一运动会开幕了。一面面五颜六色的彩旗最先从主席台走过,为运动会增添了光彩。中小学老师们身着整齐的服装,迈着矫健的步伐走过,他们也为我们的节日到来而高兴。我们中学生也不示弱,看哪,每个班级都有自己的特色,手持不同的物体,都想让自己的班级可以在开幕式上一展风采,一个个方阵从主席台走过,一张张面容都透着欢笑。整齐的检阅长龙陆续走过主席台,运动会正式开始了。
3、运动会上人头攒动,像一面迎风飘动的彩旗,像随风逐波的麦浪。加油!加油!会场上传出一声高过一声的加油声,只见运动员咬着牙,脸憋得通红,手紧握接力棒,眼睛紧盯着终点处的红布条。糟糕,一名运动员手中的接力棒掉到了地上,他迅速转身,将手飞似的掠过去,便握在手里了。他继续向前跑。树上的麻雀在枝头上蹦来蹦去,急得直跺脚。终于冠军冲向了红线,全场一片欢呼,人们簇拥而上瞧,树上的小麻雀蹦得更欢乐!
4、在烈日照耀之下,两位赛跑运动员将近终点时,你争我夺,互不相让,其中一位用着坚毅的目光看着终点线,而另一位则把注意力放在了另一个赛跑运动员身上,他注视着那位赛跑运动员,一边跑一边看是否超过了自己。在跑道边沿,那些正被烈日晒得出汗的人们,正高声喊着:加油!加油!其中有不动声色的,但从他眼神中可看出,他也是很激动的,只是没用语言表达出来。两位运动员是太快了,跑道后头竟无一人跟上他们,主席台上的人们也在注视着他们,广播员一面读着稿件,一面不时的抽出眼睛看着着激烈的比赛。