今天,我无聊的呆在家里,爸爸妈妈不在家。干什么好呢?啊,玩电脑游戏!可平时我的爸爸说了:他不在家时,我不能玩电脑,我很快泄气了。对了,给他打电话!说来不凑巧,爸爸的电话打不通。
究竟玩不玩?我可有时间没玩游戏了。可爸爸妈妈知道了,我又应该如何解释呢?对,不能玩!
偷偷玩一次没事吧?山中无老虎猴子称大王!可是……
恩,玩!我来到卧室,掀开电脑上的布,我的耳边又响起爸爸的话:“我不在家,你不能偷偷玩电脑,否则我是很生气的!”我呆呆望着电脑,又重新把布盖在电脑上。
我看了电视,不一会,爸爸回来了,我恳求爸爸让我玩一会电脑。爸爸同意了。我很高兴,战胜了诱惑。