小学生描写成长的作文
搏力作文,是一片学习的净土,记录着我们成长的足迹。我一直铭记,在这片净土的点点滴滴。
还记得三年级,当我听到“搏力作文”这个新名词时,心里一股陌生感让我根本不想来这里。但是,被曾经在这里学习过的姐姐“诱导”,我还是到了这里。刚来到这里时,映入眼帘的几位班上的同学就一下子打消了我的陌生感,周围还不认识的同桌也热烈的欢迎我。老师的亲切和关注使我喜欢上了这里,大家对我的热情使我喜欢上了这里。更让我欢喜的是我的作文水平果真提高了。
我记忆最深的还是四年级的那节课。那时,我们要写一篇《妈妈,我想对您说》,由于那时姐姐临近高考,妈妈就很少陪我,又在老师真情的引导下,一时间想念妈妈的感情就喷涌而出,作文表达方面自然也就真诚的流露出来。果然,我的作文在上发表了,这是我发表的第一篇文章。我激动地把这个消息告诉了我的家人,更十分感谢搏力给我的这个机会。从此,我一发不可收,《狭路相逢勇者胜》、《智者生存》、《窃读记》、《成长中的那朵花》、《过马路的惊险》、《网络对我的影响》……也相继发表了。
我的写作灵感来自搏力,提升的机会来自搏力,成名作也将来自搏力。在这四年里,我收获的不仅仅是学会了写作,更重要的是学会了做人!搏力作文,是一片学习的净土,记录着我的点点滴滴,所以,我和搏力的情一定不断。