小学三年级学生的家长的寄语
希望孩子自己养成一个好的学习态度,多看些课外书以及网上好的作文。多方面培养学习兴趣,为提高自己的写作水平打好基础。我们家长也会和老师孩子配合好。并祝“春笋园”的明天会更好!(朱雨轩家长)
尊敬的陈老师:
很高兴能认识您,也很高兴我的孩子能在您的指导下学习作文,学习做人的道理。孩子很懂事,作文进步也很快,同时也祝您即将创建的“春笋园”越办越红火!
陈纪圆家长
希望孩子在这里能学到更多的写作知识,同时也开阔视野,使孩子的写作水平有所提高。(黄嘉钰家长)
陈老师的想法我们十分赞成,这样可以增加小朋友写作的兴趣,让他们多多练笔,提高写作水平,我们会鼓励女儿将她的习作投放在网上,让老师点评,和小朋友交流。同时, 也希望陈老师将网站做得富有童趣,能吸引小朋友的眼球。最后希望季怡澄能运用好词好句,写出篇篇精彩作文。(季怡澄家长)
首先祝贺陈老师成功创办“春笋园”网上作文园地。
女儿现在是一名三年级学生,从今年暑假开始有幸到您作文馆学习作文。感谢您用独具一格的教学理念(玩游戏、巧动手、画图画、猜谜语等)引领孩子们寻找写作的素材,使我女儿一下子就喜欢上了作文。您瞧!她的写作热情还挺高的,每到周五晚上,她就会主动提醒我别忘了明天早点带她回锦丰学作文(住市区)。虽然现在她的作文写得并不怎样,有时候象流水帐,空洞没有感情;有时候很罗嗦,但词不达意,但是相信在老师的指点下,她的写作水平一定会有很大的提高。(樊硕清家长)
祝愿春笋园越办越好!希望老师能多一点习作指导,让孩子爱上写作。希望我的孩子能虚心学习,有特长之处,不断上进,力争多发表小文章。(黄佳辉家长)
承蒙老师管教有方,用心良苦,愿王盈盈能够虚心学习,多动脑筋,学好这门课程,为今后的学习奠定基础。(王盈盈家长)
媛媛,看到你在陈老师的辛勤培育下,作文有了很大的进步,我感到由衷地高兴。我发现你对写作很感兴趣,能较灵活地运用书上学到的精彩语段,我衷心希望你在以后的学习中,要不耻下问,善于发现生活中的真、善、美,把作文写得更好、更生动!同时, 也祝愿陈老师创办的“春笋园”越办越好!(王怡媛家长)