我的愿望】
一阵凉爽的清风,把我吹到了蓝色的天上,飞到白悠悠的云朵上。我愿我愿……
我愿躺在绿油油的草地上,嗅一嗅大自然的芳香,低吟一首古人的诗词,在山野里听一听自己美妙的回音的。
我愿自己站立在泰山的顶峰,看看山上那美丽的的景色,品尝山上那鲜美的野果,看看小松鼠在松树上蹦蹦跳跳的偷吃松果,如果是在山上的夜晚,我还会仰望那一望无际的天空,与小星星诉说心里的秘密,与月亮和太阳公公一起玩捉迷藏的游戏,在月儿找不到太阳公公而着急的时候,太阳公公躲在一朵乌云后冲我偷偷微笑呢!
我愿穿越时空,进入美好的童话世界,与急速蜗牛赛跑,与喜洋洋们做游戏,跟柯南破了一起又一起的迷案……
我还愿站立在万里长城的最高点上,远远的眺望我们无边的国土,听浩瀚的长江在低声地跟我诉说,听奔腾的黄河在高声呼喊:我爱你!祖国!
啊!我有太多太多的愿望,我愿我愿……