安全生产警示教育视频观后感
9月21日下午3:30,甘南州委党校党员领导干部理想信念和党心修养专题培训班参训人员,在州委党校四楼会议室认真观看了安全生产警示教育片《生产安全事故典型案例盘点(2016)》和《福建省漳州腾龙芳烃(漳州)有限公司“4.6”爆炸着火重大事故视频》。
这些事故典型案例警示教育片,深刻剖析事故发生的主要原因,分析应吸取的经验教训,宣传党和国家的安全生产方针、政策,普及安全知识,强化红线意识,使参训人员深受震撼,加深了对安全生产工作重要性的理解和认识,为下一步更好地开展安全生产工作提供了理论支撑。