高二关于运动会作文
四月二十八日阳光明媚,春意盎然,我校迎来了一年一度的春季田径运动会,激烈的运动会正悄悄的拉开帷幕,让我们一起去看看,那运动场上热火朝天的拼搏场面吧!
你瞧!赛跑的同学随着清脆的发令枪声,就像离弦的箭一般冲出起跑线,运动员们足下生风,你追我赶,奋力向前冲。你听!“加油!加油!”同学们有节奏的喊着。加油声,助威声,欢呼声此起彼伏,响彻了操场的每一个角落,运动员听到同学们的呐喊声更加努力了。有的同学摔倒了,爬起来忍着疼痛继续比赛,真令人感动。
最让我感动,最让我看到班级凝聚力的是接力赛。那种与其他班级拼搏的场面真是扣人心弦,所有的同学和老师心里都十分紧张,我们观看的同学恨不的自己的腿长在运动员的身上,担心自己班级落后。
这次运动会还加了拔河和两人三足两项趣味运动项目。最激动人心的当然是拔河了。只见两边的啦啦队喊着“六(2)班,加——油!”“六(1)班,加——油!”喊声真是惊天动地,在参赛队员的齐心协力,奋力拼搏下,我们班以二比一赢了六(1)班。接下来是和六(4)班的比拼,我们班的参赛队员一个个死死地抓紧那条巨龙般又粗又长的绳子,脚千方百计地往后移。四班也不示弱,他们眼睛瞪得老圆,脸全部都面红耳赤,再加上他们个个牛高马大,刚开始还好应付,到后来,我们班就有点招架不住了。不一会儿,粗绳的中心一个劲儿地往四班的区域飘去。第一次四班就赢了,但我班队员不甘失败。第二局,队员们齐心协力,在啦啦队的呐喊助威下,如进行一场殊死拼搏。顿时一股强大的力量从我班队员身上迸发出来。俗话说得好‘人心齐,泰山移’。我班队员用这股强大的力量将绳子猛得往后一拉。(4)班终于支撑不住,我班骤然响起了一片欢呼雀跃声……
决定胜负的第三局又开始了,顿时操场上像炸了营似的闹得不可开交,加油声、欢呼声像高音炮似的响彻了整个校园。那场面,真是势不可挡。但终因抵挡不住六(4)班的大力神威,我们以一比二输给六(4)班。获得了这项比赛的第二名。
这次运动会,在全班同学的齐心协力下,奋勇拼搏下最终获得了团体总分第二名,拔河第二名和两人三足比赛第一名的好成绩!
运动会虽然结束,但发生在运动场上那精彩的一幕幕,将会在我的小学生涯中留下最美好的回忆。