运动会优秀作文400字
随着铜管乐队嘹亮的号声,我们盼望已久的春季运动会终于开始了
只听“嘣”的一声枪响,五、六年级的大姐姐和大哥哥们像箭一般地飞了出去。啊!王胜利跑得真快呀!我们全校差不多都为他加油,那喊声,声声回荡在校园。唉!王胜利跑了第一名呀!
一转眼就到了男子1500米的赛跑,我们班就有一个同学就是跑1500米的,他叫齐宁,他是我们班的飞毛腿,他跑得很快。
只听“嘣”的一声枪响,我们就大喊着:“齐宁加油!”有的同学挥舞小旗为他加油,还有的同学还拿着望远镜,望着齐宁的一举一动。开始时,齐宁像一个飞快的箭,可跑到第二圈时他后面的队员就追上来了,齐宁这时也疲惫了,他的步子渐渐的小了,慢慢地第二名也赶来了。这时我们的喊声更大了。在最后一圈时,第四名也赶上他了,可他又咬紧牙关赶上了在他前面第三名。到了终点,他跑了个第三名。虽然他跑了个第三名,但是他坚持跑下去了,我们要向他学习。
夕阳西下,运动会结束了,我们恋恋不舍的回到教室。
运动会在这秋高气爽的九月,我们迎来了欢快的运动会。在这次运动会上经历了许多事情,就让我来给你说说吧!
开幕式
在星期三下午的时候,运动会开幕了,我们兴高采烈的来到了操场来见证运动会的开幕式
拔河
在开幕式
赛跑
星期四的时候,我们又迎来了跑步,我们看着运动员到检录处去检录,我们的内心也在为他们默默加油!在60米和100米跑的时候,我们以为是在前面跑道,当他们60米和100米都回来的时候,我们才知道事情的真相。我们为200米同学呐喊加油,我和几个同学甚至都跑到终点去迎接他们了,给他们喝水喂糖吃。奇怪的是,运动员还没比完,糖就不翼而飞了,那时,调查糖到底被谁偷吃的人不计其数。“嘭”,一声枪响让我们又追着跑400米和接力的同学跑,见证了他们的努力。本届运动会圆满的落下了帷幕,我们也见证了运动员的辛苦。最后,有进行了篮球、足球、乒乓球、网球和羽毛球的比赛,可惜我们已经回教室了,没有看到精彩的比赛。这真是我最兴奋的时候了!