初中作文_这就是我
我平平常常,留着一头整整齐齐的短头发,一双单纯透明的眼睛,两条弯淡淡的眉毛。我如同所有女孩一样拥有春天般的柔情,夏日的开朗,秋露的剔透,冬雪的纯洁。活泼时如云一般飘浮;安静时,似水般端庄静谧。这就是我。
我不像有些人“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”,我既有“欲上青天览明月”的诗兴,也有“乐将青春赌明天”的勇气。这就是我。
我喜欢看书,奢望吧世界名着都看几遍。我想:看看鲁滨逊在孤岛上的漂流生活,欣赏莎士比亚的人间喜剧,悄悄保尔英勇非凡的一生,读读基叔山伯爵如何复仇,领略一番梁山好汉的行侠仗义。正因为我爱看书,每当我在读书时有人吵到我,我就像发了疯的狮子,把他们狠狠骂了一顿。虽然这样做很不对,可是喜爱实在太深了,看书时一点声音都会是我生气。这就是喜爱读书的我。
我爱画画。无聊时便拿起笔和描素画起来,在纸上描绘出祖国的另一番景象:雄伟的楼房披着绚丽的彩霞,面前的景象勃勃生机,是一个多么美丽的世界啊!
我还有很多爱好,除以上写的几段,我还爱书法;爱唱歌,虽然唱得不太好听,但我还是想唱;我还爱摄影。
这就是我,开朗的我,坚强的我,每天都开开心心,因为我觉得开心也是一天,伤心也是一天,不如开开心心过完每一天。
这就是我,一个普普通通的我,平平凡凡又独一无二的女孩。