理想是指路明灯
理想是指路的明灯,没有理想,就没有坚定的方向,没有了方向,就没有了生活。
指路的明灯是无价的,它蕴涵着人们憧憬的未来;它蕴涵着人们内心的世界;它蕴涵着人们梦寐以求的将来。
梦想是指路的明灯,它是质朴无华的,它是善朴纯洁的,它是何等的朴素风尚。黑暗中,它是你指路的明灯。
指路的明灯!一个神圣而又艰巨的化名。失败了,它使我坚强不屈;困难中,我饱受折磨,它使我奋勇向前……指路的明灯如果没有你,就没有我坚定的意志!
指路的明灯,你从黑暗中,帮我指引方向。但有时,我弥漫在快乐的芬芳中,失去了方向。我无数次寻找明灯的方向,意志向我倾诉灯的飘渺,要我把握好明灯的方向,带着目标向远方的路程前进。
每当我看见明灯闪烁迷离时,我发现我的求知心愈来愈强烈了。有时明灯会闪出火花,它激励我奋勇向前,跌倒了爬起来,重新上路。
我的指路的明灯是一个腹有诗书的才女,它常常使我流连忘返。在我耳边时常回荡着这句话:我要用我的笔勾勒自己的梦想,我要用我的笔描绘出我精彩生……一个腹有诗书的才女的梦想还离我很远很远……。加油吧!梦想还需数不尽的汗水和通宵达旦的学习。
指路的明灯是我们生活的方向,生活的方向就是人们的理想。如果一个人没有了理想,就等于没有了生活。
我们每个人都离不开指路的明灯,因为只有它能为我们的生活寻找方向。如果没有指路的明灯,你的生活就会慢慢变得暗淡无味起来!
指路的明灯,一个指引方向的明灯,它会为你重燃希望的火苗!