游天宫庄园作文500字
“五一”小长假,妈妈说要带我去游天宫庄园。我激动的一个晚上没睡好,心早已飞到了那里。
第二天一早,我们驱车来到了我向往已久的地方——天宫庄园。排队买票后,我们按次序进到了里面。
穿过铺满鲜花的小路,我看到了一个透明的玻璃房。我迫不及待的走了进去。眼前立刻呈现出一片绿色的海洋,让我感觉一下子穿越到了森林。各种各样的奇花异草,让我不得不佩服大自然的神奇。沿着小路往里走,各种各样的水果映入眼帘:香蕉、芒果、桂圆、火龙果……哇,都是我爱吃的水果啊!看的我直流口水。
这时,远处传来了“沙沙……”的雨水声。原来,我们来到了热带雨林。高大的榕树,矮小的仙人掌一一呈现在我眼前。最让我记忆犹新的是一种名叫“见血封喉”的植物。爸爸说这是带有剧毒的植物,不能碰。我吓的赶紧跑开。
参观完植物园,妈妈说要带我去摘桑葚。我连忙拉着爸爸妈妈往前冲。只见一株株桑树像一个个少女在翩翩起舞。一个个桑葚像会变色的小灯笼,忽红忽紫。我钻进桑树里面,看到又大有紫的就往嘴里塞。好甜啊!不一会,我就挺着又大又圆的肚子钻出树丛。妈妈一看到我吃的黑乎乎的嘴巴,开怀大笑。
今天的天宫庄园之行,让我大饱眼福和口福!借用灰太狼的一句话:“我一定还会回来的……”