无聊的生活总是让人感觉到非常痛苦,因为我突然觉得自己失去了努力的目标,不过我也只能一个人默默的待在宿舍里度过这一天!
然而一个意料之外的消息传来,它让如同死水的宿舍发生了一些改变,并引起了几分波澜,它让我们感觉到了愤怒,可是我们依旧需要努力的解决。一个留级生突然决定到我们这里生活!只不过现在并没有确定去哪里居住,因为所有的宿舍还有两个位置可以选择,可是我的一个舍友原本在其他的宿舍生活,现在却在我的宿舍生活着,大家也非常的欢迎,可是现在的他面临一个选择,只不过我们不知道他如何选择!
然而我们却不得不改变宿舍,因为这个消息决定必定有一个人即将到来,尽管现在不知道是什么人,并且还有自己的行李,我们必须改变宿舍,因为此刻这里的位置真的需要整理一下!