描写天宫二号飞控女神的作文
1987年出生的申聪聪如今是天宫二号上行控制副主管设计师,这个笑容明朗甜美的“川妹子”被单位的同事称为“飞控女神”。
“飞天”,不仅仅属于景海鹏与陈冬两位航天员,也属于陈冬的父亲陈树林,也属于成都妹子申聪聪——1987年出生的她是天宫二号上行控制副主管设计师,还属于我们每一个普通人——
因为这是一个大国的荣光,也是我们每一个人的荣光
“两弹一星蘑菇云腾空而起的那天是10月16日,自己的生日也是这一天。”天宫二号上行控制副主管设计师申聪聪说,这对于自己选择热爱的事业,有着特别的意义。