科技的日益发展,中国取得了很很大的成就,科学家们创造着中国未来空间站,名字叫天宫,这是一个具有浓郁的中国特色,寄托了中国人无限憧憬的名字,据规划,中国将在2011年9月底发射“天宫1号”目标飞行器,之后天宫将与神八,神九,神十飞船对接,从而建立中国第一空间实验室,中国人将在天宫中发展地面无法进行的生命科学材料科学等实验,为人类造福
随着一声“咚”世界又向前迈进了一步,有了翻天覆地的变化,这个就是一个苹果掀起的风云,这个苹果引起了著名科学家牛顿的遐想,重而揭开了万有引力的奥妙,也是这个苹果造就了现代科学技术的大力发展,更是这个苹果开启了天宫大门
随着人们的科技发展,我们人类一步步从地面探索到宇宙,从生物探索到微生物等一系列的精妙的科学时间
当然我们的祖国也不曾脱离时代的脚步从2006念得神州五号,2009年的神州6号等我们的这个中华大民族都有惊天的变化近年有了神7,神8,神9。。。从而建立了中国第一个空间实验室,中国将在“天宫一号”开展地面无法进行的科技,未来几年中国将有什么样的惊人举动,都未曾可知,
随着中国航天科技的发展,会不会有“天宫2号”呢?我猜想着不久的将来中国的“天宫2号”将会飞天,建立起中国的实验站!“天宫2号”定将成为下一个掀起神奇之力的钥匙,它将代表中国代表人类揭开我们未知的世界!